Несколько видов самозащиты не нарушая закона

Предположим, на Вас напал уличный хулиган.

От него можно защищаться всеми подручными способами. Схватите палку, камень. Только не забывайте, что самооборона должна быть безопасной для жизни человека, по всем правилам закона.

Кричите со всей силы, чтобы привлечь к себе внимания людей. Словом, ухитряйтесь на все выдуманные поступки, чтобы отпугнуть нападающего.

виды самозащиты

Если сможете его обезоружить, будет совсем хорошо. Ну, а свяжете и сдадите в полицию, это просто замечательно. Сейчас рассмотрим некоторые виды сопротивления, которые можно будет применить в случае нападения.

виды самозащиты

1) Шариковая ручка. Обычная авторучка послужит опасным оружием, если крепко зажать её в кулаке.

Она будет выходить с двух сторон. Если же авторучка металлическая, то с её помощью можно нанести режущие и царапающие раны. А стержень с другой стороны проткнёт противника. Только нужно вовремя наносить удар.

2) Увереннее зажимая в кулаке зажигалку, можно свой удар сделать намного сильнее. Это уже проверенный вариант. Если краешек зажигалки оставить в руке не закрытым, то противник получит рану, словно его стукнули молотком.

3) Ключи окажутся отличным режущим и колющим предметом. В кулаке они тоже являются грозным оружием. Бейте наотмашь со всего размаха, защищайтесь.

4) Смартфон чем не молоток при защите от нападения хулигана? Конечно, жалко для этого использовать дорогие вещи. Но на раздумье нет времени, а телефон так и просится в руки. Бейте боковой стенкой мобильного, можно по голове.

искусство самозащиты

5) Вместо газового баллончика используют такие средства, как духи, дезодоранты, аэрозоли. Смело брызгайте в глаза агрессору. Пока он их протирает, вы уже убежите.

6) Обычный перочинный ножик (например, в виде брелока на ключи) не нанесёт тяжкий вред здоровью. Поэтому, если хулиган просится на приключения, придётся ему это испытать. Вы только старайтесь правильно и ловко использовать оружие защиты.

нападение самозащита

7) Есть ещё способ самообороны. Но это уже для уникальных женщин в платье или в юбке. Просто не растеряться, снять быстро нижнее женское бельё и размахивая им, подтанцовывая, напевать: “А я дурочка с переулочка…” Ну, что-то в этом роде. Хулиган, действительно, может получить неожиданный шок: такого поворота событий он не ожидал точно. И вряд ли он захочет с Вами связываться. Сам уйдёт или убежит.

нападение самозащита

Словом, прибегайте ко всем своим возможным выдумкам для самозащиты, здесь подойдут зонты, сумки, снятая с ноги обувь (а с высоким острым каблуком отличный отбойный молоток)… Главное, не растеряться перед хулиганом. Испытав страх, вы можете стушеваться и упустить свою возможность вовремя защититься. Тем самым преступник окажется на высоте.

Пожелаем всем, чтобы этого не случалось.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ. НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ с Алиэкспресс + КОНКУРС