Как заплатить налоги за другого человека через сервис Сбербанк Онлайн

Сегодня широкую популярность приобрела практика оплаты всевозможных услуг через интернет. А с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн» можно быстро заплатить налоги за другого человека без поиска ближайшей налоговой инспекции и длительного стояния в очередях.

заплатить налоги онлайн за другого человека

Оплата налогов через онлайновый сервис Сбербанка

Чтобы отослать определенный процент от заработанных на предпринимательстве денег государству, клиент:
Запускает браузер на своем персональном компьютере или клиентское приложение мобильного устройства.Авторизует учетную запись на официальном сайте сервиса под названием «Сбербанк Онлайн».

заплатить налог за другого человека

Подтверждает операцию указанием пароля, пришедшего в сообщении на привязанный номер мобильника.В отобразившейся странице личного кабинета открывает категорию «Платежи и переводы», где выбирает подпункт с наименованием «Штрафы, налоги, пошлины».

На показываемой браузером странице открывает раздел «ФНС», где нажимает кнопку «Поиск и оплата налогов ФНС».В загрузившейся странице указывает процедуру поиска по индексу бумаги.Выбирает банковскую карту, откуда произойдет снятие уплачиваемых денег.Списывает содержащиеся в квитанции цифры индекса.

можно заплатить налоги за другого человека

можно заплатить налоги за другого человека

Чможно заплатить налоги за другого человекатобы предотвратить появление ошибок, демонстрируемые цифры внимательно перепроверяются и корректно вводятся в соответствующем поле. Их строка показывает, что квитанция оплачивается другим человеком. Когда в новой графе правильно указаны цифры индекса, система автоматически обнаруживает необходимый документ, а пользователь сравнивает сведения с находящимися в квитанции данными. Если рассмотренные операции выполнены в правильном порядке, отобразится сумма для оплаты из бумажного варианта квитанции.

заплатить налоги онлайн за другого человека

После нажатия кнопки «Оплатить» произведенные манипуляции подтверждаются кодом из пришедшего на телефон сообщения. А успешность транзакции демонстрируется квитанцией со штампом «Исполнено» синего цвета. Система не забирает комиссионные проценты при оплате налогов за другого человека, разрешает пользователю распечатать чек после отправки денег и в любые другие моменты. Чтобы обнаружить его, требуется открыть категорию «История онлайн-операций», где обнаружится интересующая платежка.

Оплата налогов с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн