Услуги семейного юриста

Наталья

Развелась с мужем год назад. Все решили мирным путем, на развод он дал согласие и никаких претензий ко мне не имел. И вот спустя год, узнав о том, что я снова собираюсь замуж от общих знакомых, решил мне отомстить и подал иск в суд на раздел имущества. Оказывается, он имел право это сделать в течение трех лет после развода!

семейные споры услуги юриста

Услуги юриста по семейным вопросам

В браке я приобрела машину в кредит, который сама же и погашала. Но мой супруг несмотря на то, что прекрасно знал, кто оплатил машину, решил оспорить мои на нее права. Я, естественно, просто не представляла, как себя вести в этой ситуации. Начались бесконечные поиски юриста по Интернету. Во многих компаниях предлагали сразу заключать договор, но я еще не была уверена, что воспользуюсь услугами юриста, хотела просто получить разовую консультацию.

услуги юриста по семейным вопросам

Семейные споры услуги юриста

Мне такую консультацию дали в этой юридической компании, причем детально изучив все обстоятельства моего дела. После этой консультации, я уже без лишних сомнений сама решила воспользоваться помощью юриста из ООО Юридическая компания “Дороги и Право” для ведения моего дела в суде. Процесс прошел успешно, машина осталась за мной, а моему супругу так и не удалось получить то, что никогда ему не принадлежало.

Спасибо, что помогли восстановить справедливость. Могу всем порекомендовать эту фирму. Вам обязательно помогут! Еще раз, спасибо огромнейшее.

услуги юриста по семейным делам

Андрей

В моей жизни возникла серьезная проблема, с которой я уже не надеялся справиться. Со своей женой в законном браке я прожил семь лет. Встал вопрос о разводе, и жена категорически была против моего общения с ребенком (сыну 3 года). Я не смог смириться с тем, что не буду принимать участие в воспитании любимого сына и обратился в Дороги и право, чтобы попытаться через суд добиться возможности хотя бы иногда видеть ребенка.

Процесс для меня закончился успешно, теперь могу общаться с сыном в установленном судом порядке и не зависеть от настроений своей бывшей жены. Спасибо настоящим специалистам своего дела. Всем рекомендую Дороги и право.

Семейные споры – консультация адвоката. Раздел имущества, недвижимости, лишение родительских прав.