Помощь в получении военного билета, советы юриста

Большинство призывников может получить освобождение от прохождения военной службы по состоянию здоровья. Но не у всех, кто, согласно законодательству, имеет такую возможность, это получается. Причины могут быть разными – от собственной правовой неграмотности, до активного противодействия работников военкомата. Чтобы добиться соблюдения своих прав, может понадобиться квалифицированная юридическая помощь при получении военного билета.

помощь в получении военного билета

Помощь в получении военного билета

Чем мы можем помочь?

Услуга «всё включено» – это помощь юриста в получении военного билета на всех этапах – от прохождения медицинского обследования до того момента, как заветный документ окажется у вас в руках. В состав услуги входят все возможные юридические действия – от простой консультации до представительства клиента в судах, прокуратуре и военных комиссариатах.

помощь в получении военного билета москва

Что конкретно входит в состав услуги?

Предполагаются три стадии работы наших специалистов.

• Нашими врачами проводится комплексное медицинское обследование организма, призванное выявить заболевания, при наличии которых служба в армии невозможна. В случае их обнаружения, начинается вторая стадия работы, теперь уже юридической.

• Наши специалисты в области права, имеющие большой опыт в делах, так или иначе связанных с прохождением военной службы, занимаются составлением всех необходимых первичных процессуальных документов. Если возникнет такая необходимость, также пишутся жалобы и дополнительные заявления.

помощь получение военного билета после 27

• Правовая помощь клиенту вплоть до успешного завершения дела – решения об освобождении от прохождения службы и получения военного билета. По необходимости наши юристы проводят консультации, составляют документы и представляют призывника в различных инстанциях, как гражданских, так и военных.

Обращение к нашим специалистам поможет решить любые возникающие у вас проблемы правового характера, связанные с освобождением от военной службы. При этом мы действуем абсолютно законными методами и имеем огромный опыт работы с подобными делами. Нам не понаслышке известно, как работает военкомат и военные комиссариаты, что, несомненно, положительно повлияет на исход вашего дела.