Юридическая помощь военнослужащим, гражданские дела

Прохождение службы в воинской части основывается на правилах внутреннего распорядка, военнослужащий подчиняется в первую очередь приказам командира, и только потом установленному законодательству. Профессиональный адвокат для военнослужащих по гражданским делам является альтернативой для штатного государственного правозащитника.

оказание юридической помощи военнослужащим

Он специализируется на военном праве и главной задачей является защита прав клиента. Гражданские дела военнослужащих занимают основное место в юридической практике военного адвоката, который заинтересован в помощи и защите прав подозреваемого.

юридическая помощь военнослужащим

Юридическая помощь военнослужащим

Перечень услуг по гражданским делам для военных

Обращение к опытным и квалифицированным адвокатам, специализирующихся на военном праве, помогает решить ряд вопросов, а именно:

• решение вопросов с не увольнением военнослужащего из-за бездействия командования;

• юридическая помощь в случаях отказа в подписании контракта социального найма;

• оспаривание решений, касающихся привлечения лица к материальной ответственности;

• оспаривание постановлений об отказе предоставления социального жилья;

• помощь в решении проблем с досрочным увольнением с воинской службы.

юридическая помощь военнослужащим бесплатно

Для получения подробной информации следует обратиться к квалифицированному юристу, который на консультации ответит на все вопросы и поможет решить гражданские дела.

Преимущества обращения к профессиональному правозащитнику

При обращении к квалифицированному юристу служащий воинской части получает оперативную и качественную помощь в решении проблем по гражданскому праву. Правозащитник участвует в допросах обвиняемого, изучает материалы дела, на основании полученных данных формирует линию защиты с целью вынесения оправдательного приговора.

юридическая помощь военнослужащим по жилищным вопросам

На основе разработанной стратегии правозащитник по военным делам стремиться решить проблему до начала суда, а в случае необходимости подает апелляционную или кассационную жалобы. Юристы самостоятельно подготавливают пакет документов для защиты прав клиента и выступают в качестве защитника на всех судебных заседаниях.