Процессуальные права арбитражного суда

Наша фирма “НАЗВАНИЕ” осуществляет полный комплекс услуг, связанных с арбитражем. Мы готовы провести для Вас анализ судебной перспективы дела, чтобы определить возможные варианты его исхода.
По итогам первичной консультации и анализа перспективы мы подготовим для Вас юридическое предложение, содержащее варианты решения Вашей проблемы, приблизительные сроки выполнения и стоимость услуг.

арбитражное процессуальное право кодекс
Мы возьмем на себя урегулирование споров до суда. Если есть такая возможность, мы подготовим проект мирового соглашения. Если же урегулировать дело до суда не удастся, мы окажем все необходимые в таком случае услуги.

Мы проведем анализ значимости дела, чтобы выяснить, в суде какой юрисдикции оно должно рассматриваться. Проведем финансово-экономический анализ Вашей документации с целью определения круга обстоятельств, подлежащих доказыванию. Проанализируем доказательства обеих сторон. Осуществим представительство интересов нашего клиента в судах любой юрисдикции. Возможно изменение подсудности (перенос рассмотрения дела из суда истца в суд ответчика и наоборот).

арбитражный суд по интеллектуальным правам

Грамотно оформим исковое заявление и общий пакет документов, связанных с судебным разбирательством. Подадим юридически безукоризненное ходатайство в суд (аресты, запреты, приостановление деятельности противоположной стороны). Рассмотрим возможность затягивания процесса на длительное время в том случае, если наша фирма выступает на стороне ответчика.

Найдем информацию о противоположной стороне, которая может значительно повлиять на благоприятный для Вас исход судебного разбирательства. Возьмем на себя ведение споров с приставами и арбитражными управляющими. Инициируем для кредиторов процесс банкротства.

арбитражный суд регистрация права собственности
На любой стадии судебного процесса мы проконсультируем нашего клиента о любых обстоятельствах, связанных с судебным разбирательством. Стоимость наших услуг зависит от сложности дела.
Накладные расходы, такие, как государственная пошлина, расходы на получение и заверение копий документов, командировочные расходы и т. д. оплачиваются клиентом отдельно и в стоимость услуг не входят.