Юридическое обслуживание ИП

Сегодня правовое обслуживание индивидуальных предпринимателей является одним из самых востребованных видов юридической помощи. Оно заключается в полном правовом сопровождении всех видов предпринимательства. Это наиболее удобный и эффективный инструмент урегулирования финансовых и юридических рисков.

юридическое обслуживание ип

Обслуживание юридических лиц и ип

Наша компания осуществляет юридическое обслуживание ИП любой отрасли бизнеса. Сегодня сложно найти специалиста, , который был бы компетентен во всех сферах предпринимательской деятельности. Поэтому в штате нашей компании работают в основном узкоспециализированные юристы, готовые прийти на помощь в любой ситуации.

Главным преимуществом юридической поддержки предпринимателей от нашей компании является его доступная стоимость. Оно обходится гораздо дешевле содержания постоянного юриста. Ведь для штатного сотрудника потребуется организация отдельного рабочего пространства, ежемесячное содержание, социальные отчисления.

При этом на практике реальная правовая помощь предпринимателям требуется лишь изредка. Поэтому им больше подходит юридическое обслуживание, которое оказывает наша компания по мере необходимости. Юридические услуги в таком случае могут оказываться по мере требования.

обслуживание юридических лиц и ип

К преимуществам этой услуги также относятся:
индивидуальный поход к каждому клиенту – мы разрабатываем схему обслуживания и перечень услуг согласно потребностям и специфике бизнеса клиента; своевременное отслеживание ситуации в фирме клиента и оперативное решение текущих проблем – это позволяет избежать штрафов при внезапных проверках; гарантия сохранности коммерческой и служебной тайны.

Кроме того, юридическое обслуживание физических лиц также дает нашей компании право представлять интересы заказчика в суде (при возникновении любой критической ситуации).

Еще одним преимуществом нашей компании является простота заключения и расторжения договора. Для этого потребуется минимальный пакет документов и личное присутствие заказчика.

абонентское юридическое обслуживание ип

Мы приступаем к исполнению договора в течение суток после его подписания. При необходимости юридическое обслуживание предпринимателей может быть остановлено до истечения срока действия договора. При этом досрочное расторжение не влечет за собой финансовых потерь для клиента.

Если по мере роста и развития бизнеса клиента изменится форма собственности компании (например, от статуса индивидуального предпринимателя он решит перейти к ООО), тогда он сможет рассчитывать на юридическое обслуживание юридических лиц от нашей компании. Оно предусматривает расширенный перечень услуг и возможность представления компании в судебных процессах.