Допуск в СРО вступить

В какое сро вступить

“НАЗВАНИЕ” приглашает к сотрудничеству предприятия и ИП ВАШ ГОРОД и предлагает им свое содействие при вступлении в СРО. С нашей помощью вы сможете получить необходимые вам допуски для выполнения строительных, проектных, изыскательских и энергоаудиторских работ. Кроме того, обратившись к нам, вы сможете значительно минимизировать временные и финансовые затраты при прохождении сертификации ISO.

в какое сро вступить
Высокая квалификация и опыт наших сотрудников позволяют нам гарантировать оперативное исполнение всех взятых на себя обязательств. Для того, чтобы выполнять в ВАШ ГОРОД работы, для которых законодательством предусмотрена необходимость получения допусков СРО, совсем не обязательно сотрудничать только с местными саморегулируемыми организациями. Обширная география наших возможностей открывает перед клиентами огромный выбор самых разных объединений.

Это значит, что вы сможете оценивать их в зависимости от условий вступления и членства, выбирая те, которые максимально соответствуют вашим потребностям и возможностям. Необходимую консультативную поддержку в этом вам всегда готовы оказать опытные менеджеры нашей компании.

организация сро вступить
Займитесь развитием своего дела, направьте туда все силы и средства, а об улаживании формальностей позаботятся сотрудники “НАЗВАНИЕ”. Обратившись к нам, вам не придется изымать из оборота целиком всю сумму, необходимую для вступления в саморегулируемую организацию, ведь мы предоставляем нашим клиентам рассрочку на уплату взноса в компенсационный фонд. Вы платите только его часть, а остальное доплачиваете в течение года. При этом, платить проценты вам не придется.

Минимизация финансовых затрат – уже достаточный аргумент для сотрудничества с нами.

компании вступившие в сро

Но есть и другие, не менее значимые. Это:
возможность получить допуски СРО, не покидая свой офис в ВАШ ГОРОД. Взаимодействие с нашей компанией организовано таким образом, чтобы обеспечить комфорт и удобство каждого клиента.
Мы оказываем услуги дистанционно, обмениваясь документами посредством современных средств связи.

Риски исключены, ведь вы оплачиваете наши услуги после получения вами заказанных документов; возможность получить допуски СРО “под ключ” буквально за один день. Доплата за скорость не предусмотрена; гарантированная конфиденциальность всем получаемым от клиента сведениям.