Юридические услуги сопровождения сделок

Юридические услуги сопровождения сделок

Сопровождение сделок

Продать квартиру это не то же самое, что продать старый автомобиль или коляску, из которой вырос ребёнок. Продажа квартир связана с такими же рисками, как и покупка квартиры. Число мошенников на рынке недвижимости растёт с каждым днём, в результате их деятельности можно остаться и без квартиры, и без денег.

Разумеется, Вы можете продать квартиру самостоятельно, не тратясь на услуги риэлтора. Но в этом случае риск попасть на мошенников возрастает в несколько раз, потому что без квалифицированной помощи оценить ситуацию объективно невозможно.

договор на сопровождение сделки

Продажа квартиры давно стала благодатной почвой для преступников. Недвижимость пользуется огромным спросом, желающих купить её очень много – этим и пользуются мошенники.

Поэтому при продаже квартиры обратите внимание на следующие моменты:
* Застрахуйте сделку в страховой компании. Этим Вы заведомо убережёте себя от последствий работы мошенников.
* Досконально изучите личность покупателя: криминальное прошлое, если есть, отзывы соседей и коллег о нём. если картина останется неясной, лучше с таким покупателем дел не иметь.

юридическое сопровождение сделки купли продажи квартиры

* Проверяйте все полномочия будущего покупателя и доверенных лиц: начиная от самого человека и заканчивая нанятым им маклером неизвестной Вам риелторской фирмы.
* Не соглашайтесь на оформление дарственной вместо договора о купле-продаже. Желание сэкономить на уплате налогов приводит к тому, что человек остаётся и без квартиры, и без денег. Оспорить дарственную в суде практически невозможно.

Будьте готовы к тому, что вам предстоит длительный, рискованный и нервнозатратный процесс, который может завершиться полным фиаско. Стоит ли так рисковать, тем более, когда речь идёт о Вашей квартире и деньгах, которые Вы хотите за неё получить?

сколько стоит сопровождение сделки купли продажи квартиры

Помощь квалифицированных специалистов риэлтерского агентства “НАЗВАНИЕ” просто незаменима при продаже квартир в области. Ведь наша компания предлагает полный пакет услуг, связанных с продажей квартир, домов, вторичного жилья, по выгодной для Вас цене и на удобных условиях.

Наши услуги при продаже квартиры:
1. Организация рекламной кампании по продаже квартиры:
o размещение рекламной информации в базах данных предложений по продаже недвижимости
o прием звонков от потенциальных покупателей и разъяснение условий продажи квартиры
o поиск подходящих объявлений в собственной базе данных

сколько стоит сопровождение сделки купли продажи квартиры

2. Показ квартиры потенциальным покупателям:
o согласование времени просмотра с покупателем
o достижение окончательной договоренности об удобном для всех времени просмотра
o выезд с клиентом на показ квартиры;

3. Подготовка сделки:
o проверка наличия у продавца правоустанавливающих документов и соответствия их установленным законодательством образцам;
o подготовка необходимых документов (договоров, недостающих справок и т. д.)
o согласование графика мероприятий и прочее;

4. Организация взаиморасчетов между сторонами:
o выбор банка;
o согласование графика и условий оплаты денежных средств

стоимость сопровождения сделки купли продажи

5. Организация регистрации сделки:
o подготовка договора купли-продажи
o закладка денег в депозитарий банка
o передача документов в регистрирующий орган для регистрации договора купли-продажи
o получение экземпляров зарегистрированных договоров.

Стоит ли говорить, что при таком организованном и тщательном подходе риск оказаться жертвой мошенников сводится к нулю. Да и сами мошенники, видя представителя надёжной риэлтерской компании рядом с продавцом, предпочитают не ввязываться в сделку.

С помощью компании “НАЗВАНИЕ” продажа квартиры будет максимально выгодной, ведь в Вашем арсенале будет многолетний опыт специалистов в области продажи жилья. Для Вас будут работать лучшие юристы, чьи знания и компетентная оценка ситуации будут сопровождать каждый этап сделки.
Наконец, работать с нами легко и выгодно. Адекватные и выгодные цены на все наши услуги приятно Вас удивят, а прозрачная политика без различных доплат сделает сотрудничество с нами приятным и лёгким.